En búsqueda de una calidad total en la Educación - Vega Intriago, Jisson Oswaldo (La Técnica. Revista de las Agrociencias. ISSN 2477-8982, 2012)
En el presente artículo se puede describir de una manera real un panorama general de la educación que se viene dando en nuestro país, en la que se puede hacer énfasis en los aspectos que la caracterizan. En primer lugar se proponen acciones de política educativa que contribuyan a que ésta sea de calidad superando la fuerza del contexto, que vayan a impactar en todos los ámbitos de la vida y por consiguiente contribuye al crecimiento integral del ser humano. Sin embargo el acceso no ha sido igual para todos, pues en muchos casos esta depende de la capacidad económica y de las oportunidades individuales.