Residuos de cosecha (zea, maiz y oriza sativa) proteinizadas con urea, melaza y concentrado en ceba de bovinos de carne mestizos. - Mendoza Montes, Orlando (La Técnica. Revista de las Agrociencias. ISSN 2477-8982, 2011)
En el cantón Chone, en la Facultad de Ciencias Zootécnicas de la Universidad Técnica de Manabí, se llevó a efecto el estudio de los residuos de cosecha (Zea Maíz y Oriza Sativa proteinizadas con Urea, Melaza, más concentrado en el Engorde de Bovinos de Carne Mestizos, con una edad promedio entre 18 y 20 meses, utilizando para el efecto 16 toretes de un peso promedio de 270 Kg. Mismos que fueron distribuidos en cuatro diferentes tratamientos, cuya determinación quedó así: Tratamiento uno (T1), animales alimentados con pancas de maíz proteinizada con urea, melaza más concentrado. Tratamiento dos (T2), animales alimentados con pancas de arroz proteinizada con urea, melaza más concentrado. Tratamiento tres (T3), animales a los que se les suministró el 50% de panca de maíz y el 50% de panca de arroz, proteinizada con urea, melaza más concentrado.