Cogeneración una alternativa importante de ahorro energético nacional - Arteaga Linzán, Ángel (La Técnica. Revista de las Agrociencias. ISSN 2477-8982, 2011)
La globalización de la economía y los altos costos de los combustibles fósiles nos llevan a tomar conciencia sobre el costo de las facturas de energía térmica y/o eléctrica de las industrias manabitas, y ecuatorianas, para poder competir con las transnacionales que pretenden invadir nuestros mercados con productos másbaratos. No hacerlo conllevaría a la quiebra de nuestras empresas y la pérdida de miles de puestos de trabajo, ahondando más la crisis económica de nuestro país.