La manipulación genética jugando a ser Dios - Cedeño, Alfredo (La Técnica. Revista de las Agrociencias. ISSN 2477-8982, 2010)
El objeto del análisis genético, es decir la investigacón del genoma, representa un hecho claramente positivo. como en cualquier otra ciencia, de este modo se obtienen nuevos conocimientos. Sin embargo, en algunos cassos, un análisi genético puede tener como objetivo un tratamiento que como consecuencia del diagnóstico obtenido puede conducir al aborto. Por esto para determinar la licitud de estas actuaciones hay que preguntarse cuál es el fin de las mismas.