Los celulares, sus baterías y el ambiente - Abad Terán, Pedro (La Técnica. Revista de las Agrociencias. ISSN 2477-8982, 2010)
La Constitución vigente de la República del Ecuador en su Art.414 menciona que "El estado adoptará medidas adecuadas y transversales para la mitigación del cambio climático, mediante la limitación de las emisiones de gases de efecto invernadero". Todos y todas debemos aportar en este sentido. Una forma de hacerlo es optimizar el uso de las tecnologías de la información y comunicación (TICs).