El valor nutritivo ahora viene de una lombriz

Autores

  • Ulbio Alcívar

DOI:

https://doi.org/10.33936/la_tecnica.v0i1.680

Resumo

E l consumo humano de la lombriz tiene una fuerte restrición cultural en todo el mundo. Pocos estarían dispuestos a tomas desayuno con una suculenta tortilla hecha de lombrices. Sin embargo, en México se añade harina de lombriz al desayuno escolar para elevar los valores nutritivos de las raciones. La lombriz roja californiana es una especie que puede empezarse a criarse como animal de granja ya que debido a sus característica   se puede convertir en una fuente de proteína animal explotable como complemento proteico alimenticio tanto para animales de granja como para el hombre.

Downloads

Não há dados estatísticos.

Publicado

2010-06-01

Como Citar

Alcívar, U. (2010). El valor nutritivo ahora viene de una lombriz. La Técnica. Revista De Las Agrociencias. ISSN 2477-8982, (1), 18–19. https://doi.org/10.33936/la_tecnica.v0i1.680

Edição

Seção

Artículos