Equipo editorial

Editor:

César Lodeiros Seijo | Escuela de Acuicultura y Pesquería, Facultad de Acuicultura y Ciencias del Mar, Universidad Técnica de Manabí, Ecuador.

Coeditor:

Marcos De Donato  | Tecnológico de Monterrey, Escuela de Ingenierías y Ciencias, Queretaro, México

Editora Web:

Marycruz García-González   | Consejo de Investigación, Universidad de Oriente, Venezuela

Comité editorial: 

Juan Carlos Vélez Chica , Fernando Ramón Isea León Jorge Sonnenholzner , Edgar Zapata Vivenes   | Escuela de Acuicultura y Pesquería, Facultad de Acuicultura y Ciencias del Mar, Universidad Técnica de Manabí, Ecuador.

José Javier Alió Mingo , Ever Morales | Escuela Politécnica Agropecuaria de Manabi Manuel Félix López, Ecuador.

Mauro Nirchio | Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias, Universidad Técnica de Machala, Ecuador

Manuel Rey Méndez  | Universidad de Santiago de Compostela, España

Nieves González-Henríquez  | Universidad de las Palmas, Gran Canarias, España

Juan Manuel Afonzo López  | Universidad de las Palmas, Gran Canarias, España

Tamara Rubiliar   | Laboratorio de Química de Organismos Marinos, Instituto Patagónico del Mar (IPAM-UNPBSJ) - Centro Para el Estudio de Sistemas Marinos (CESIMAR-CONICET), Argentina

Paola Barato | Corporación Patología Veterinaria, Bogotá, Colombia.

Arnaldo José Figueredo Rodríguez |Departamento de Acuicultura, Escuela de Ciencias Aplicadas del Mar, Universidad de Oriente, Nueva Esparta, Venezuela 

Sergio Zimmermann | Aqua Solutions, Noruega

Alber GJ Tacon, Aquatic Farms Ltd, Hawaii, USA

Sergio Nates, Prairie Aquatech, USA

María Teresa Viana   | Instituto de Investigaciones Oceanológicas, Universidad Autónoma de Baja California, México

Gustavo Arencibia Carballo |Centro de Investigaciones Pesqueras, La Habana, Cuba 

Sonia Araceli Soto Rodriguez   | Centro de Investigación en Alimentación y  Desarrollo, A.C. Coordinación Mazatlán, México

Consejo editorial Asesor:

José Manuel Mazón, Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, La Paz, México

Eduardo Uribe, Universidad del Católica del Norte, Chile

Alessandro Lovatelli, Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe, Santiago, Chile

Juan Barja, Dpto. Microbiología y Parasitología, Universidad de Santiago de Compostela, España

Alicia Toranzo, Dpto. Microbiología y Parasitología, Universidad de Santiago de Compostela, España

Osmar Nusetti, Dpto. Biología, Universidad de Oriente, Venezuela

Enric Gisbert, Programa de Acuicultura, Instituto para la Investigación y Tecnología Agroalimentarias de Cataluña, España

Jorge Cuéllar- Anjel, 4Global Consulting Inc, Colombia

Jesus Simal-Gandara, Grupo de Investigaciones Agroambientales y Alimentarias, Universidad de Vigo, España

Sandra Shumway, Department of Marine Sciences, University of Connecticut, USA

Jenny Rodríguez, Centro Nacional de Acuicultura e Investigaciones Marinas, Escuela Superior Politécnica del Litoral, Ecuador

Jorge Galindo-Villegas, Nord University, Bodø, Norway

Jesús L. Romalde, Dpto. Microbiología y Parasitología, Universidad de Santiago de Compostela, España

Armando García-Ortega, College of Agriculture, Forestry & Natural Resource Management, University of Hawaiʻi at Hilo, USA 

Dolors Furones, Instituto para la Investigación y Tecnología Agroalimentarias de Cataluña, España

Casa editora:

Universidad Técnica de Manabí, Ecuador

Última actualización: 23-04-2023