Equipo editorial
Editor Jefe:
César Lodeiros Seijo | Escuela de Acuicultura y Pesquería, Facultad de Acuicultura y Ciencias del Mar, Universidad Técnica de Manabí, Ecuador.
Coeditor:
Marcos De Donato | Tecnológico de Monterrey, Escuela de Ingenierías y Ciencias, Queretaro, México
Editora Web:
Marycruz García-González | Consejo de Investigación, Universidad de Oriente, Venezuela
Comité editorial:
Juan Carlos Vélez Chica , Fernando Ramón Isea León
, Jorge Sonnenholzner
, Edgar Zapata Vivenes
| Escuela de Acuicultura y Pesquería, Facultad de Acuicultura y Ciencias del Mar, Universidad Técnica de Manabí, Ecuador.
José Javier Alió Mingo , Ever Morales
| Escuela Politécnica Agropecuaria de Manabi Manuel Félix López, Ecuador.
Mauro Nirchio | Unidad Académica de Ciencias Agropecuarias, Universidad Técnica de Machala, Ecuador
Manuel Rey Méndez | Universidad de Santiago de Compostela, España
Nieves González-Henríquez | Universidad de las Palmas, Gran Canarias, España
Juan Manuel Afonzo López | Universidad de las Palmas, Gran Canarias, España
Tamara Rubiliar | Laboratorio de Química de Organismos Marinos, Instituto Patagónico del Mar (IPAM-UNPBSJ) - Centro Para el Estudio de Sistemas Marinos (CESIMAR-CONICET), Argentina
Paola Barato | Corporación Patología Veterinaria, Bogotá, Colombia.
Arnaldo José Figueredo Rodríguez |Departamento de Acuicultura, Escuela de Ciencias Aplicadas del Mar, Universidad de Oriente, Nueva Esparta, Venezuela
Sergio Zimmermann | Aqua Solutions, Noruega
Alber GJ Tacon, Aquatic Farms Ltd, Hawaii, USA
Sergio Nates, Prairie Aquatech, USA
María Teresa Viana | Instituto de Investigaciones Oceanológicas, Universidad Autónoma de Baja California, México
Gustavo Arencibia Carballo |Centro de Investigaciones Pesqueras, La Habana, Cuba
Sonia Araceli Soto Rodriguez | Centro de Investigación en Alimentación y Desarrollo, A.C. Coordinación Mazatlán, México
Consejo editorial Asesor:
José Manuel Mazón, Centro de Investigaciones Biológicas del Noroeste, La Paz, México
Eduardo Uribe, Universidad del Católica del Norte, Chile
Alessandro Lovatelli, Oficina Regional de la FAO para América Latina y el Caribe, Santiago, Chile
Juan Barja, Dpto. Microbiología y Parasitología, Universidad de Santiago de Compostela, España
Alicia Toranzo, Dpto. Microbiología y Parasitología, Universidad de Santiago de Compostela, España
Osmar Nusetti, Dpto. Biología, Universidad de Oriente, Venezuela
Enric Gisbert, Programa de Acuicultura, Instituto para la Investigación y Tecnología Agroalimentarias de Cataluña, España
Jorge Cuéllar- Anjel, 4Global Consulting Inc, Colombia
Jesus Simal-Gandara, Grupo de Investigaciones Agroambientales y Alimentarias, Universidad de Vigo, España
Sandra Shumway, Department of Marine Sciences, University of Connecticut, USA
Jenny Rodríguez, Centro Nacional de Acuicultura e Investigaciones Marinas, Escuela Superior Politécnica del Litoral, Ecuador
Jorge Galindo-Villegas, Nord University, Bodø, Norway
Jesús L. Romalde, Dpto. Microbiología y Parasitología, Universidad de Santiago de Compostela, España
Armando García-Ortega, College of Agriculture, Forestry & Natural Resource Management, University of Hawaiʻi at Hilo, USA
Dolors Furones, Instituto para la Investigación y Tecnología Agroalimentarias de Cataluña, España
Casa editora:
Universidad Técnica de Manabí, Ecuador
Última actualización: 10-10-2023